Aguarde, carregando vaga

Só no campeonato Brasileiro… técnico faz falta em jogador – Veja vídeo

Um lance para lá de curioso e raro aconteceu no futebol brasileiro neste fim de semana, na vitória por 3 a 1 do Moto Club para cima do Juventude-MA. O técnico do time derrotado, o ex-volante Marcinho Guerreiro, em um ato faltoso, derrubou um jogador do time adversário na beira do campo.

O momento aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o Moto ainda vencia por 2 a 1. Henrique foi ajeitar a bola para bater o lateral e o treinador, lembrando seus tempos de atleta, colocou o pé na frente e levou o atacante ao chão.

O árbitro da partida paralisou imediatamente a partida e deu cartão amarelo a Marcinho Guerreiro. Depois do lance, o duelo seguiu normalmente, com o Moto ampliando o placar e garantindo os três pontos.